Запомните, сто раз вам говорил

Николай Меньшиков
Меня вы научили вновь мечтать,
Меня вы научили верить в чудо,
Мне крылья подарили — чтоб  летать,
Одну лишь Вас любить я только буду.

Одну лишь Вас умчу я в облака,
Где только мы вдвоём — одни на свете.
Я там Вас поцелую, а пока,
Мои стихи для вас приносит ветер.

Мои стихи для Вас приносит снег,
Который серебром всё осыпает.
Пустите мою душу на ночлег
И пусть в руках у Вас, она растает.

Я Вам её давно уж  подарил.
Она лишь Ваша, только в этом мире.
Запомните, сто раз вам говорил.
Принадлежу лишь Вам, лишь Вам и лире.