Как моё сердце бьётся... Романс. 19. 02. 2019

Галина Лебединская
Посвящается моему мужу
Ивану Михайловичу.

Мой добрый друг! Как моё сердце бьётся,
Печалясь об утраченных годах;
О том, что наша юность не вернётся;
О том, как были счастливы тогда!

Ты скажешь мне: "Тревожиться не стоит.
Пусть будет грусть-печаль твоя легка!
Душа моя полна одной тобою,
И всё ещё сильна моя рука!"

Мы длинный путь с тобою прошагали,
И было всё у нас, как у людей!
А впереди - таинственные дали,
А впереди - так мало наших дней...

Послушай, друг, как моё сердце бьётся
И будет биться до конца в любви...
Я верю в Вечность: молодость вернётся,
Нас в Небесах Господь благословит!