В мамин праздник

Светлана Кладей
Звонкая капель поет,
Ручеек в кораблики играет…
А сынок с букетиком идет,
Он впервые маму поздравляет.
Доченька стишок бормочет,
Чтобы ненароком не забыть!
Ветерок вокруг хлопочет:
«Вот как надо мамочку любить!»
Маме многого не надо,
Можно даже слов не говорить,
Детки – мамина отрада,
Продолжайте просто мамочку любить!
Маме скажут теплые ладошки,
Как желаете вы ей тепла,
Маме скажут поцелуи ваши, крошки,
Как желаете вы ей добра,
А заботливый и нежный взгляд,
Как желаете вы ей любви,
Маме сотни ваших слов
Скажут: «Лучшее, конечно, впереди!»
Детские, но крепкие объятья,
Быть здоровой маме пожелают!
Маме аппликации с занятий
Каждый день о том напоминают:
Теплоту…заботу… нежность…
Все, что за год накопили,
В этот мамин праздник светлый
Дружно вместе подарили!
19/02/2019