1231. Снится сон

Анатолий Салюк
Через окошко утро клубится,
Рождается день голубой.
На белой постели дремлет девица
И рядышком я молодой.
Соображаю мозгами невнятно:
Вот солнце, исчезла луна.
Ну про меня, вроде понятно,
Но кто это, рядом она?
Уж больно она на кого то похожа,
Глаза, словно нежный рассвет.
Ну точно Светуля, но помоложе,
Вот на вопрос и ответ.
Утро, как утро, туманчик клубится,
Луна убирается вон.
И мне в это время блаженному снится,
Милый и чудненький сон.

14.02.2019 год.