попробуй лампу настольную

Анастасия Черр
в комнате мало света.
мне так совсем тревожно.
в комнате много света -
так просто невозможно

может попробуй лампу?
ту, что вон там - настольную.
может попробуй? вправду
я сразу будто вольная

свет такой приглушенный
и так надежды много
будем ума лишенными?
будет всё так нестрого!

руки закинув в воздух
или за плечи! лечим,
души пускаем к звёздам

больше сказать мне нечего


что-то я засиделась
я пойду покурю,
лучше б, конечно, пелось.

что-то сижу, думаю.