Ночь зовет

Алексей Каковкин
А она не выбирает, и нелюбимого парня
Так нежно ласкает, почему же ты сходишь с ума,
Продаешься за деньги, уничтожая, сжигая ту
Любовную дрожь, любовь твоя она холодна,
Целует, кто платит, а ты погибаешь, в порыве
Страсти чужого ласкаешь.

А ты ведь знаешь, отдаешь себе отчет,
Что с огнем ты играешь,
Ты хочешь вернуться, вернуть все назад,
Но снова ночь зовет опять.

Холодный дождь, свет фонарей, дрожь опять,
И ветер в лицо, приступ кашля подавишь ты снова,
Надеясь на лучшее, живешь как во сне,
Ты ждешь, ты ждешь, не зная чего...

А ты веришь, придет к тебе весна, а ты веришь
Спасет она тебя, ведь так мало тебе нужно,
Полюбить весь мир  трудно, ты прогонишь зло снова,
На себя злиться не ново, и вновь  ты мечтаешь о семье крепкой,
Ты мечтаешь о любви заветной, только так далеко
Все это, с разными мужчинами встречаешь  рассветы,
Ведь ты сама так решила, себя погубила...

Ночь зовет тебя опять, и твою боль ей не унять,
Ночь так холодна, она не твоя, она не твоя,
Губы твои дрожат на морозе, но ты ждешь клиента,
И никуда не уходишь, будни идут, а счастья все нет,
И опять ты одна, он лишь клиент тебе,
Решительный шаг, и сможешь ты, начать все сначала,
Осуществить мечты...
Но наступает утро, и становится безразлично,
Ты оставляешь как есть все, лишь назло себе лично...
               
                10.10.2005-19.02.2019