Жукотанской С А

Канонеров-Жукотанский
Я хочу прижать тебя крепко,
  и услышать стук сердца как голос .
Я хочу обнять тебя нежно,
  и зарыться руками в волосы .
Я хочу быть рядом с тобой,
  и не важно в горе иль радости,
  держать за руку когда тебе больно,
  или слышать какие-то гадости .
Не зависимо от настроения ,
 и права ты и ли не правая,
Я буду с тобою вечно,
  потому что ты Cамая ,Cамая....
2018.