Обещай мне!

Наталья Лозовская
Дай мне слово, что будешь жить!
Бросишь пить и к себе вернёшься!
От проклятой бесовской лжи,
Наконец-то, с утра проснёшься.

Обещай мне, открыть глаза!
И спасенья просить у Бога...
Как же долго вела назад...
Обольщала тебя дорога...

Как зловеще чернел твой след,
А я шла за тобой повсюду...
Ничего не ждала в ответ,
Я любила тебя...И буду!

Обещай успокоить мать!
Несмотря ни на что, держаться.
За тебя вся Святая Рать!
Обещай мне, живым остаться!