Радуйтесь, что вы живёте

Светлана Фещенко-Головко
Дождик вовсе не помеха, ведь в душе давно весна.
Моя формула успеха - жизнь любить всегда-всегда.
Если вьюга, если солнце, если мокро - не беда,
Радуйтесь, что вы живёте, остальное - ерунда...


19 мая 2017



(Все фото авторские)