Что-то совсем другое...

Игорь Нефёдов
Мыслю, что-то совсем другое
Без полётов и двери в стене
Предусмотрено будет игрою...
И не истина, и не в вине...

И не то, что навязчиво снилось,
И не фейковых фильмов мираж...
Не догматов надуманных силос,
И не псевдонаучная блажь...

Спросишь: что же тогда приключится,
И к чему быть готовым пора?...
Я отвечу: смотри, кружит птица,
Будь, что будет, игра есть игра...