Представь

Виталий Савостьянов
На твоём лице всегда улыбка.
Наконец же ты пойми!
Нам всем в ад дана визитка
И с лица её сотри.
Представь теперь как просто..
В мир чужой с ноги войти,
Нож воткнуть под ребра острый,
Безнаказанно уйти.