Традиции семьи. 19. 02. 2019

Наталья Долматова 111
Говорят, чтоб семья была крепкой,
И у дерева росли корешки,
Надо верить в семейное счастье,
И традиции чтить о семье.
Я скажу Вам уверенно,правда!!!
Ведь по вере будет дано  и традиции,
Все это важно!
Нам так много для жизни дано.
Уважайте в семье дни рождения,
День семьи, праздник любви, Вспоминайте любимых и близких,
И звоните чаще родным.
Не забудьте передать добро рода ,
Своим детям и внукам в словах, Научить жить и чтить Бога,
Все для этого, нам дано.
Пусть традиции нас вдохновляют,
И счастливым строится мир,
И я верю в семейные правила,
Ведь они нам очень нужны.