Откройте дверь Полнолуние

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья.

Сегодня полнолуние, и звучит оно очень мощно, примерно так:

Откройте дверь новому.

Почему мы боимся перемен? По нескольким причинам.

А вдруг там, за новым поворотом что-то страшное, а ещё страшнее, что мы надеялись, надеялись, а там…бац и пустота, или всё та же рутина.

Это мешает найти новые, лучшие варианты жизни.

Полнолуние в Деве – это практические, земные добрые потоки света.

Луна в Деве, месяц Рыбный, магия земных дел.

Но в это полнолуние будет ещё одно очень сильное подспорье.

Оно может показаться неясным, туманным, но если в него просто поверить, помощь будет оказана мощная.

Это сохраненная сила родовых надежд.

Ваши, наши предки тоже умели мечтать. Что-то сбывалось, что-то уходило в область сохранения.

Энергии не исчезают в никуда, в нашем, замкнутом атмосферой, пространстве, всё остается всегда здесь.

Меняется качество восприятия.

Ладно, не стану описывать долго и нудно.

И не важно, когда вы прочтете эту статью, к ней вас приведут в момент вашей готовности.

Представьте, что вы стоите перед дверью.

Вы не знаете, что за ней, но вы, почему - то абсолютно спокойны.

Скажите:

Знаю, что есть в моём личном пространстве сохраненная энергия родовой мечты. Знаю, что могу черпать из неё силы для воплощения своих желаний. Знаю, что отныне и навсегда всё происходит самым благополучным и комфортным, правильным образом для меня. Благодарю.

И шагните мысленно в эту дверь.

Откройте её смело, и шагните.

Вы можете встретить там своих родных, может быть будут люди, которых вы никогда в этой жизни не видели.

Это всё представители ваших родов, из всех ваших воплощений.

Они очень светлые. Это их духовно энергетические копии, сохраненные для вас, чтобы вы всегда могли получать помощь и поддержку Рода.

В самом чистом, широком и добром звучании и свечении.

Находясь там, задавайте любые вопросы, просите о любой помощи. Вас услышат, вам подскажут и помогут.

Если не получится с первого раза, просто повторяйте.

Ваш личный запас энергии мечты всегда открыт для вас.

Поверните ручку. Войдите в дверь.

И заберите свой золотой венец силы и знаний, все монеты возможностей и купюры мечты так давно ждущие вас там.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост этой статьи и подписку на канал

https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva

И просто благо дарю всегда