Позвольте провести расследование в дар

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья.

Я уже много лет занимаюсь сведением к одному целому ряда гороскопов.

Занялась этим увлекательным трудом, после того, как поняла, что то, что выставлено в свободном доступе, и даже многотомные труды известных астрологов не отвечают полностью на то, что происходит в моей жизни.

Для начала позвольте представиться: Я куспит.

Человек, родившийся на стыке знаков зодиака. Пограничник.

Серебристая щука, Макошь, Бастет, Дракон, Парящий орел, и огнегривый Конь.

И вечно зовущее вперёд имя. Надежда.

Сочетание как видите, термоядерное.

Но ладно, что это я о себе.

Я хочу предложить желающим понять, что и откуда прилетает, притекает в их жизнь интересное расследование.

Есть несколько условий:

Подгонять меня нельзя. Я как тот рак – отшельник, стоит мне почувствовать давление, захлопываю створки, и …уползаю в норку.

Второе вытекающее из первого, терпение. Работа может занять не один день, месяц, а возможно и год.

Третье, если из этого труда получится что-то путное, вы разрешаете мне собрать всё в книгу.

Всё.

Чего я хочу от вас? Согласия. Просто согласия.

Если вам интересно принять участие, узнать, какие силы в вас есть, что влияет на вашу жизнь, как получить максимально лучший эффект своих действий, просто напишите в комментариях

Ваше имя, дата рождения, и ….я даю согласие на расследование.

Все. Тема размещена на моём любимом форуме, потому что в ленте она просто убежит. Здесь http://svetnadegda.ru/forum/49-9364-1

Но написать можно где угодно, если не получается на форуме. Я во всех соц сетях под своим именем и со своим лицом.

Я просто внесу ваши данные, имя и дату рождения в тему.

Жду ваших откликов.

Как всё это будет?

Имя, дата рождения, те гороскопы, которые относятся к вашей дате рождения, и возможно, повторю, возможно, муза дама капризная, рисунок, рассказ, сказка.

Начнём, увидим.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост этой статьи( мне чем больше материала для исследований, тем интересней) и подписку на канал

https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva

И, просто, благо дарю всегда