Весна. Грачи...

Агата Кристи 4
                Жюру22

http://www.stihi.ru/2019/02/19/1097

Весна. Грачи. Капелей канитель.
Всю ночь металлофонит нам капель.
Последним снегом принакрылась ель.
Лель пробует февральскую свирель.

Весна. За февралём приходит март -
Ветровки, озорной его азарт
Пьянят нас, мы раскинем веер карт,
Мы погадаем. Снова ключ "на старт".

Весна. А мы уж пожили. Февраль.
В полночном небе вьюжистая хмарь.
Февраль и март, чудес огромный ларь,
Да свет бросает в комнату фонарь.

                19-02-2019