А ветер гонит зиму прочь...

Татьяна Гассан
Тревожна ночь. Душа не спит,
Ей нет покоя...
На ухо будто бы кричит:
- Пойдём со мною...
Я не готова в эту ночь
Бежать куда-то...
А ветер гонит зиму прочь,
Как я когда-то
Любовь свою гнала взашей,-
Так надо было.
Теперь тоска в душе моей.
Я не забыла,
Как ты с иронией встречал
Мой взгляд прощальный
И выразительно молчал
Под ветер шквальный...