Весной

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Весной снова жить начинает земля,
К жизни всё пробуждается.
И хочется петь нам вокруг всех любя
И мечты исполняются.

Весной нас встречает тепло и капель,
Цветы и солнца улыбки.
Мы в сердце своё открываем дверь,
Души играют на скрипке.