Серёге Питерскому на полтинник

Юстас Волк
Слова.   Как  могут  выразить они
Всю гамму чувств,что сердце наполняют,
И душу восхищеньем окрыляют
Когда я вспоминаю встречи дни.
Знакомы мы совсем не так давно,
Мы не учились вместе,даже не служили.
На разных полюсах страны мы жили,
И пили в юности мы разное вино.
Но встретившись,моя душа с душой твоей
Объединилась нерушимым браком,
Мне так легко назвать тебя сегодня братом,
А братской дружбы в мире нет верней!
Не обращай вниманья на года,
Мы как и прежде сердцем молодые,
И что с того,что волосы седые?
Не расстаёмся с прошлым никогда.
Оно в нас дышит и вперёд ведёт,
Как в фильме про машину и МакФлая,
Мы в будущее смотрим точно зная-
Всё лучшее лишь впереди нас ждёт!
А Юбилей?Всего лишь цифры только.
Ты не держи их просто в голове,
И не жалей о прошлом ты нисколько,
Без прошлого не может человек.
Живи и радуйся!Ведь это так прекрасно!
Люби  и будь любимым навсегда,
Пусть жизнь тебе покажет-не напрасно
Ты людям отдаёшь всего себя!
Здоровья БРАТ!Удачи и везенья!
В труде успехов,в спорте лишь побед!
Зенит и СКА пусть дарят настроенье,
И дети сердце радуют вовек!
Ты знай,тебя все очень любят!
Да разве можно не любить тебя?
Пусть счастье мирно жить с тобою будет,
Серёжа,Братка,БЕРЕГИ СЕБЯ!