Первое весеннее касание

Маховская Оксана-Ам
Свет ледяной из окна,
Трепет вокзально-весенний,
В сладости позднего сна -
Поезд "надежда-спасение"...
Линиями быстрыми
Иней на рельсах искрами...
Если смотреть чуть вкось,
Если лететь чуть ближе,
Плети ветвей сквозь -
Рай на земле вижу...