Она за ним повсюду

Алина Ермолаева 888
Она за ним повсюду, хоть на край света,
Он за неё любого порвёт прямо в клочья,
Она пред ним всегда до души раздета,
У них ванильные дни и жаркие ночи.

Она его любит так, как никогда не любила,
Земная женщина ни одного человека.
Он для неё к ногам бросит мир, и мило
Она ему улыбнётся так, что все звёзды поблекнут.

Они друг без друга живые на половину,
Давно эти двое уж обменялись сердцами,
И даже если белый свет провалится в тьмы пучину,
Они будут биться нежностью и распускаться цветами.