Погода шепчет нежные слова

Лев Полыковский
Погода шепчет нежные слова
и я иду по улице весенней.
Скоро весна, - проносится молва,
природа от снов зимних воскресенье.

А где-там за дальнею чертой
проходишь походкою изящной.
И хочется скорей мне встретиться с тобой,
с улыбкою твоей разящей.

Всегда не расставаться бы с тобой
и жить одной с тобой единой жизнью.
Одной прекрасной пламенной судьбой,
на всё глядеть сквозь счастья призму.

19.02.2019