Февраль, февраль...

Коломбетова Надежда
                Февраль, февраль смотрю я в даль,
                А предо мной опять скрижаль,
                Сорви, с бессонницы вуаль,
                Не дремлет острая печаль....

                В Крыму зацвёл уже миндаль,
                Душа звучит словно хрусталь!
                Своей мне юности не жаль,
                Я помню к сердцу магистраль..

                Чертила в жизни вертикаль,
                В ней суть была, была мораль,
                Я закалялась будто сталь,
                Искала я " Святой Грааль".

                Февраль, февраль - мой милый враль,
                А предо мной опять скрижаль,
                Сорви, с бессонницы вуаль,
                Дай, утолить свою печаль.....