Обида

Валентина Белоус
 
Опять обиды,ссоры,слёзы,
и горьких слов больная череда,
ты рану мне нанёс шипованною розой,
в душе та боль осталась навсегда!
 
Обидел и уехал не простившись,
оставил меня с кучею проблем,
вот,теперь под вечер...вдруг явившись,
с букетом роз и пышных хризантем!
 
Решили мы отметить эту встречу,
разлука наша долгая была,
был добрым и счастливым этот вечер,
от счастья я вино с тобой пила!
 
В вине печаль  с тоскою растворялись,
и я в твоих объятиях была,
сидели,вспоминали и смеялись,
над тем,как долго я тебя ждала!
 
Я с нетерпением ждала все эти годы,
и бережно хранила образ твой,
глухими вечерами в непогоду,
разговаривала мысленно с тобой!
 
Ну,что случилось?Опять обида,слёзы,
и горьких слов больная череда,
ты рану мне нанёс шипованною розой,
в душе та боль осталась ...навсегда!!!