Для мамы

Светлана Кладей
Пусть руки твои остаются теплыми,
Пусть губы молятся перед сном,
Пусть зимы опять сменяются веснами,
А мы продолжаем бывать вдвоем!

Пусть сердце твое огромное,
Не обретает покой,
Пусть так же стучит бессонное…
Оставайся подольше со мной!

Улыбайся почаще, милая,
Любопытство свое утоляй,
И как раньше, тоску и уныние
В свою жизнь никогда не впускай!

Просыпайся с утра счастливою,
Продолжай так же мудрой быть,
Оставайся всегда красивою
И любя продолжай любить!

Я желаю тебе светлой радости,
Море трепетных ярких чувств
И моментов побольше сладостных,
Комплиментов из теплых уст!

Я желаю здоровья крепкого
И десятки лет впереди,
Счастья, немного терпкого,
И охапки цветов и любви!
19/02/2019