За родину

Токарский Валерий Михайлович
За родину,а не за деньги,
тогда и толку будет больше,
стоять раком на четвереньках,
как принято в соседней Польше.

За родину,мы патриоты,
Европа сука козни строит,
считают что мы идиоты,
и в гомиков нас перестроят.

За родину,мы все ровны,
менталитет и в этом дело,
от Костромы до Колымы,
мужика каждого заело.

За родину сражались деды,
и спорт за родину воспет,
и было всё ради победы,
я мой папка и прадед.

За родину,нас большинство,
мы не за деньги,за страну,
наш главный праздник Рождество,
мы все за мир,не за войну.