ПУТЬ К НЕБУ

Юрий Тютюников
В состоянии каждый найти
Свои к Небу верные пути.
Трудный путь – через любовь,
Самый лёгкий – через кровь.
Скажут, что последний путь ведёт к Люциферу…
Вопрос в том, кто установит Духа меру!