Нарисуй!

Наталья Пунина Орлова
                Посвящается Мужчинам - Настоящим ЗАЩИТНИКАМ!
                С Наступающим Вас Праздником, Дорогие ДРУЗЬЯ!!!


                - Нарисуй мне, деда, РАДОСТЬ!, -
                внучка деда попросила.
                Позабыв про сон, усталость,
                с удесятерённой силой
                начал строить жизнь по плану
                внучки милой пожеланья,
                не придётся где ей плакать,
                где не будет всех страданий.

                - А когда ты, милый деда,
                нарисуешь просто СЧАСТЬЕ?, -
                - Да, пожалуй, хватит бед и
                без моих на то участий!
                Счастливо рисует
                радугу и ветер
                для любимой внучки
                и для всех на свете.

                - Нарисуй мне легкость
                в небе с облаками, -
                говорит ребёнок
                и глядит глазами
                полными надежды
                и какой-то Тайны...
                Значит жить, как прежде
                мы не можем с Вами!

                Для детей должны мы
                очень постараться
                Мир такой построить,
                чтобы в нём смеяться
                стали наши дети,
                а потом и внуки!
                В нём не будет мести,
                горя и разлуки.

                Будут все довольны
                и легки, как птицы:
                на Земле ни войн, ни
                драм не повторится!

          Картинка "Дети рисуют МИР". Благодарю Автора!