Эти планеты

Юлия Дробышевская
Эти  планеты сходили  с орбит,
Эти кометы сгорали в печали.
Моя вселенная умерла,
Тебя наполнив своей печалью.
Звезды осыпались, как янтарь,
В руках оставив холодный след.
Больше нет нас, больше нет меня, Больше вселенной этой нет.
Где-то на середине
Закончился млечный путь,
Как Ариадны закончилась нить...
Я Солнцем в затмение ухожу,
Ты уходишь Солцем в зенит.
Скоро здесь зародится новая жизнь.
Возродится вселенная,
Всё будет прежним, как  встарь... Только люби свой космос. И береги.
И не подпускай к планетам
Тоску и печаль.