Последнее о любви

Константин Медведев 6
Тебе хорошо с ним.
А я покрываю талантом десятки аптечных киосков:
"- Нет, нет, Вы не думайте, я не раним -
Дайте средство от нервности отголосков".

мне плевать кто ласкает ей руки,
и кто слышит сейчас её стон.
в меня давит со всех сторон
обнажённость дешёвой суки.

Ты с ним ласкова и обаятельна.
Красивая - это само собой.
Потянулась к нему судьбой...
У Вас все получится. Обязательно!

я не думаю о ней... не существую...
с занозою плоть живую,
роняю в неряшливость дней.

Говорю, говорю Тебе что-то мерзкое,
Навыворот душу: "- Смотри что наделала Ты!"
А утро рассветными фресками
Плюёт на мои мечты.

кто она?... человек каких масса!
к тому же, подвержена подлости в самый критичный момент.
но и это не тот аргумент....
разделились на разные расы.

Вечерами, через дорогу,
Издевается лампы язвительный свет.
Я ему посылаю привет...
И пишу оправдание к Богу.

но впервые рецепту на зло,
не пойду до аптечных киосков...
очень рад, что т'ебе повезло!
отпускаю любви отголоски.

Руки алою лентой сплелись,
Вытекая сознанием вязко...
Ты же помнишь как мы клялись:
"Навсегда оставаться в сказке!".

Твой бесцветный взгляд с фотографий,
Зачерствел... или умер совсем.