Урок географии

Юрий Кукс
    Урок географии.
================
Что такое Палестина?
Повторяю в сотый раз:
Иорданская долина,
Как Сибирь или Кавказ.
   Газа там на самом юге
   Притаилась, как фенёк.
   Портит воздух весь в округе
   Этот пакостный зверёк.
Палестина эта Богом
Иудеям отдана.
Рядом стран арабских много,
Но им Газа не нужна.
   Да и сами газованцы
   Государства не хотят,
   Ведь Европа им – засранцам
   Перекроет «звездопад».
Миллиарды перекроют,
СМИ в Европе замолчат.
Как им допустить такое?-
Всё Израиль виноват.
   Мало поставляет света,
   Экономит воду, газ.
   Говорит, что землю эту
   Ни дунама не отдаст.
Мы Мухамету и выше
Палестину отдадим.
И в Коран себе запишем
То, что наш Иерусалим!
            19.02.2019г. ю.к.