Нельзя же все озвучивать меч ты

Максим Анатольевич Батманов
Взорви мою грусть,
Словесной похотью!
Будь так вульгарна,
Как никогда!
Чтоб я безумно хотел бы
Почпокаться!
P.S
Ну и фантазии!!!
Стыдно мне?
Да! (СВ(к))