Зимняя зарисовка

Ямартин
Как белый пух от лебедей
Лежит на соснах белый иней.
Я не встречал красивей дней,
Чтоб снегопад был столь обилен.
В сугробы превратив дома,
Он не насытился твореньем.
Зима вошла в свои права,
Морозит город с вдохновеньем!