Караван

Игорь Сокало
Караван  идут  солдаты, очень  крепкие  ребята
Выправка  согласно  чести, передай  привет  невесте.
Берцы,кеды  или  кроссовки, нам  шагать  без  остановки.
По  ущельям  и горам,  нужен  срочно  караван.

Караван  стучится  сердце,  ноги  мне  натёрли  берцы
Вниз  спускаться, подниматься, груз  в  РД  не  лёгкий  братцы.
Пить  охота  нету  мочи, но  назад  никто  не  хочет.
Потому  сегодня  нам, нужен  срочно  караван.

Где  пройдёт  никто  не  знает, но  такое  здесь  бывает.
Караван  должны  найти в  клочья щепки    разнести.
Бакшиши  хотят  ребята, унывать  всем  рановато.
Смотрят  с  горок  тут  и  там  нужен  срочно  караван.

Но  на  дичь  накинут  сети, караван  шёл  на  рассвете.
Среди  горок  пробирался  и  в  засаду  к  нам  попался.
АГС  и  автоматы, полетели  вниз  гранаты
Склон  огнём  загрохотал, нужен  срочно  караван.