Нано проект

Владимир Фомин 4
Если Северный поток развернуть в России,
Получился бы рывок, как приход Мессии.
И дороги вдоль трубы к деревням и сёлам –
Вот подарок для судьбы, станет жизнь весёлой.
Землю в руки всем раздать и помочь немного.
Девки будут нам рожать, ну и Слава Богу.

А Европа подождёт, там другой сценарий:
Ждёт Европу поворот в сказочный гербарий.