Луна нашепчет

Нина Нолина
Луна нашепчет сладких слов,
О сказках, спрятанных планетой,
Снимая  с полночи покров.

Луна излечит нас от снов,
В которых плавают сомненья
Из птиц, лишённых оперенья,
Холодных и немых сомов…

И, избавляя от оков,
Волшебной чашей, неразбитой,
Печальной тайной нераскрытой,
Она прокатится, открыто
Над миром вознося любовь. 

Иллюстрация: «Лунное безумие», Эндрю Уайет