Что делать, когда увидели духа

Белый Амур
Обычно это происходит ночью. Просыпаешься а в полуметре от тебя дух - некое такое облако напоминающее очертания человека, как будто он тебя разбудил. Его надо обнять и он исчезает. Первый раз очень страшно. И я сделал это просто интуитивно. А после этого все меньше и меньше страшно. Так что-то вспомнилось.

Это как спрыгнуть с парашютом. Хочется обоссаться. А потом снова спрыгнуть, чтобы хотелось обоссаться. Адреналин зашкальный. Супер аттракцион.
Хочется именно того чувства - Жути!
Остальные испытанные эмоции в жизни меркнут, остаётся одна желаемая - Жуть!