СЕКСтины, N147, Идёт за вами ад кромешный

Сергей Николаевич Гайдуков
-147-

***

1.
Идёт за вами ад кромешный,
Но нет родства в вас с князем лжи:
Вы как дитя цветов безгрешны;
Не в ваших  рукавах ножи;
Не ваши ледяные очи
На смерть врагов смотреть охочи.

2.
Не ваши души в тёмной дымке
Кружась, замкнулись в тесный круг,
Как на архивном фотоснимке
В ранжире признанных заслуг.
И вовсе нет на вас греха -
До первой песни петуха.


***