Абсолют

Светлана Теребилина
Спаситель Иисус – полярная звезда!
Спаситель Иисус – мой верный Абсолют!
Храня Его Слова, не сбиться никогда,
Поскольку лишь Они меня не подведут!

Всё то, что Он сказал, - мой компас на земле,
И стрелочка всегда укажет верный путь.
В доверии к Христу стою на той Скале,
Где посреди штормов могу я отдохнуть.

Опорой, стержнем стал Спаситель мой и Друг.
Слова Его звучат в ночи и среди дня.
Ему хочу отдать я сердца каждый стук.
Вся жизнь моя – Христос. Он смысл для меня.

Господь мой Иисус – начало и конец.
Отсчёта точка – Он в решениях любых.
И после битвы злой – награда и венец,
И музыка души, и триумфальный стих.

Христос – мой Абсолют, мой Якорь, мой Судья.
И как не изменить мне цвет моих же глаз,
Так ничего с собой не в силах сделать я:
Навеки со Христом душа моя слилась!