Я жива!

Светлана Теребилина
Я жива! И это навсегда.
Я жива! И это Божье чудо.
Бог сосуд очистил для труда,
Взял Себе из непригодной груды.

Я жива! Из мёртвых Бог поднял!
Я воскресла для прекрасной жизни.
Бог мои желанья поменял
И направил взор к Святой Отчизне.

Я жива! И буду вечно жить!
Враг убить не может эту душу,
Что решила Господу служить,
Что Христу желает быть послушной.

Сотни бесов ей кричат: «Умри!»
Но душа на это не согласна.
Сам Господь пульсирует внутри,
Наполняя Жизнью ежечасно.

Эта Божья Жизнь всего сильней:
Грех, неверие, ропот изгоняет.
И в сраженьях делает смелей
И любовью сердце наполняет.

Эту Жизнь вовеки не отнять!
Даже если плоть спалить до пыли,
Буду я жива, о благодать!
Разве Жизнь достанется могиле?!

Я жива! И это навсегда.
Ведь во мне живое сердце бьётся.
Дни, недели, месяцы, года
И века Жизнь Эта не прервётся.