Ты мой мираж

Ямартин
Все стало вокруг белоснежно-прекрасно.
Мой город с утра утопает в снегах.
С тобою простившись, мне стало всё ясно:
Таких больше нет и в других городах.
Я жду с тобой встречи, еще не расставшись .
Ты - ФАта-МоргАна, мечта, мой мираж.

 
Зима, белоснежный одев антураж,
Беленою кистью рисует пейзаж.