не Орландина

Призрак Давнего Товарища
кровавые
мои порезы на руках,
и выглядят как месиво.

случайные
укусы на губах
врастают в твое тело.

вот подхожу несмело.
да, я уже не Орландина,
твой одинокий сатана.

я изувечу строки в слове,
и ухмыляясь заявлю —
что я уже не Орландина,
и вместе с вами не хочу.

19 Feb 19