Хочу снова в детский сад

Алексей Маров
Давайте, вспомним детство дружно.
Чтобы хорошим в детстве стать,
Работать было нам не нужно,
А только какать, есть и спать.

Кричи и смейся, что есть мочи,
Пока не заболит живот.
Никто не скажет: "Что хохочешь,
Как ненормальный идиот?"

Дурачься, прыгай на кровати.
Не спросят плату за батут.
На игры можно день потратить,
Часов не помня и минут.

Как сладко выспаться в кроватке,
После обеда, в тихий час.
Чертить каракули в тетрадке,
И сунуть кошку в унитаз.

Оденет и накормит мама.
И деньги вроде не нужны.
Спускай трусы, не зная срама.
Летай смотреть цветные сны.

Похулиганить можно даже -
Тюрьма ребёнку не грозит.
Вот только папа грозно скажет:
"Неси-ка мне ремень, бандит!"

Когда от боли брызнут слёзы,
Тебя утешить каждый рад.
Я не хочу быть больше взрослым.
Хочу вернуться в детский сад!