Я уже не называю вас рабами

Филипп Андреевич Хаустов
1

К чему мечтаешь Ты, являясь Богом,
о друге слабом, тёмном и убогом?
Что проку в том, когда Ты совершенен?
Что станет в дружбе для Тебя уроком?

2

Господи, как Ты
желаешь с нами дружить?
Что возьмёшь у нас?