648 Все для души - пародия на Архиважны для ханжей

Юб Кхн
                Маркин Павел пишет:
                Архиважны для ханжей
                Туловищ изъяны ...
                Коль печешься о душе -
                В мыслях о стакане!

Маркин Павел "Архиважны для ханжей" /www.stihi.ru/2019/02/19/5769 Стихи.ру 2019

Пародия

Окружат меня ханжи,
и тогда не струшу,
все стаканы хороши,
чтоб наполнить душу.

За стаканом не видать
туловищ изъяны...      (С)
О душе ли горевать
после трех стаканов?