С Днём Рождения, Саша!

Валентина Столярова 2
Посвящается Саше Кованову
http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

Захлестнула волна –
Опалила война.
Не своих защищал ты родных.
Ох, судьба, ты сложна.
Не нужны ордена,
Хорошо, что остался в живых.

Говорят, что беда
Не приходит одна –
Потерял ты кровинку свою.
Развалилась семья.
Отошли и друзья.
И у бездны стоишь на краю.

Навалился недуг,
Не сломил он твой Дух,
Вера в Бога спасала тебя.
Отступила болезнь,
И послышалась песнь,
Прославляя красу бытия.

Появилась Звезда!
И ушли поезда
Навсегда с горем в дальнюю даль.
Пусть душа отдохнёт,
И улыбка цветёт,
Пусть придёт к тебе сотый февраль!

20.02.2019 г.