Строки

Владислав Савенко
На цыпочках дожди идут,
Переиначивают небо,
Бросают мелочью минут,
Все, что сгодится на потребу:
Осколки грусти, серый быт,
Горчинка фраз и запах кофе.
Рельеф воспоминаний смыт,
И неприметны счастья крохи.
И безответны времена,
Своей конечностью жестокой,
И к тучам просится спина,
И крылья прорастают – строки.