Художник...

Николаев Михаил Владимирович
Я сегодня невольный заложник
Гениальных и свежих затей,
Нынче я вдохновенный художник,
Генератор шикарных идей!

Я сегодня насыщен эфиром,
Словно манной с Нагорных вершин!
Я витаю над сУетным миром,
Вознесённый порывом души!

Мои крылья - пушистые кисти,
Моя тема до визга проста!
Я бросаю рождённые мысли,
На шершавое тело холста!

Я стараюсь не кОрысти ради,
И безумно творению рад.
Я рисую на девственной глади
Безупречно прозрачный квадрат..
      
       P.S. На иллюстрации изображена картина "Безупречно прозрачный квадрат" в исполнении автора.