Братская песнь дружбы

Сумрачный Волк 3
Нас не сломят не ветры, не ураганы
Нас не разъединят не моря, не океаны.
Друг другу вечно мы будем друзьями.
Совсем разными, но близкие душами.

Мы ради друзей и близких горы свернём,
Если надобно, мы ради них каждого порвём.
Если против нас хоть целый мир,
Мы выстоим, выживем и победим.

Если через час развернется земля, и хлынет ад,
Всё хорошее уничтожая в сердцах.
И демоны торжествуя взлетят в небеса,
Излучая зло и смерть, скроются в пламени огня.

Мы близких и родных от зла и смерти оградим,
Друзей и любимых в жизни не предадим.
Только вместе мы любую нечисть и зло укротим,
Мы выстоим... выживем... и победим!

Если спасать этот мир будет поздно,
И прожить не сможем мы долго.
Я всё равно останусь верен дружбе, брат,
И если мы вместе - нас не одолеть никак.