Запахло весной

Николаенко Сергей Витальевич
Запахло весной, на дворе, средь проталин,
В сердце новых надежд, затеплел огонёк.
Мы помчимся с тобой к неизведанной дали!
Пусть звенит и ведёт нас вперёд ручеёк!
#солнцегреет
#скоровесна
#надежда
#новое
#пробуждение
#стихи
#экспромт
#стихиовесне
#детскаярадость
#детство
#красавица
#фотомодель @ Gomel, Belarus