Булочки с корицей

Викки Аль Честер
Кушала я булочки с корицей,
Мысли улетали в высоту,
Мне попалась там одна с горчицей,
Булочку я выкинула ту!

Кушала я булочки с корицей,
Мысли улетали в высоту,
Петь хочу!, но мне еще учиться,
Чтобы не бубнить: бу-бу-бу!

Я надеюсь, сбудется, случится,
Не оставит Бог мою мечту,
Вместе в хитах с Бузовой звездиться,
В Инстаграме вместе с Лабоду!

Психи подпевали в психбольнице,
Моему печальному: На-ну,
Говорили, - мне еще учиться,
Далеко еще, мол, до ТаТу!

На Шнуре повесился в больнице,
Дворник от протяжного хиту,
Запрещал мне пению учиться,
Говорил мне, - Баста, ата-ту!